Главные новости за 22 Марта:

🇷🇺 Владимир Путин намерен во вторник, 23 марта, сделать прививку от коронавируса одной из трех российских вакцин, не раскрывая при этом какой именно.

🇷🇺 Мечел в 2020 году допустил дефолт по выплате основной суммы долга экспортных кредитов, полученных в 2010 году. Компания предупредила, что не сможет погасить задолженность без ее рефинансирования или реструктуризации.

🇪🇺 Министры иностранных дел 27 государств Евросоюза утвердили новые санкции в отношении 11 физических лиц, в том числе из России и Китая, причастных, по мнению сообщества, к нарушению прав человека.

🇺🇸 Джером Паэулл заявил, что биткоин станет заменой золоту, но не доллару. По мнению Пауэлла, биткоин - слишком волатильная валюта, поэтому он не может служить средством сбережения.

🇺🇸 В этом году акции Volkswagen выросли более чем на 50%. В следующем году продажи Volkswagen BEV могут превзойти Tesla.

🇮🇹 Свыше 30 тыс. сотрудников Amazon в Италии начали однодневную забастовку. Работники призывают компанию внести изменения в рабочие нагрузки, смены и льготы.